日期:13/4/2010
書名:末日迷蹤
作者:黎曦庭
索書號:889 7000
推介人:1A 余嘉奇

  今天要為大家介紹一本非一般的宗教小說,這本書叫《末日迷蹤》。為什麼我說它是一本非一般的宗教小說呢?因為這本書打破了一般宗教小說的沉悶感覺,當中有很多精彩、意想不到的場景和科幻場面,還有不少的愛情故事。相信你也很想知道書中的內容,讓我來說說吧!

  書中的主角是一名飛機師,當他正駕駛一部客機將乘客送往倫敦的一個機場途中,機上的乘客突然消失了一半,這名飛機師也感到莫名其妙,可是他一直找不到原因,他會當作若無其事,還是充滿好奇心地追尋下去呢?相信你也很想知道他會怎樣做吧!飛機師選擇從他太太常向他推介的一本書--《聖經》找起,他發現這些事也在《聖經》寫過,而且還有很多從沒發生的預言。

  就在乘客失蹤,飛機師苦惱的時間,卻有另一名主角出現。他是一名記者,這位主角看過了不少大場面,身處在這個環境也是見怪不怪。但當他下機後,為了滿足自己的好奇心,他隨著一條條線索找尋下去,竟然被他發現了一個驚世大陰謀,這個陰謀是關於一名州長的,這名州長一夜間成為世界領袖,雖然他提倡世界和平,但在暗地堳o殺了不少人。

  當看完這本書後,自己彷彿就像一名偵探。隨著這些主角的腳步,一步一步地看下去,場面卻一幕比一幕更新奇精彩,你就像偵探一樣會不斷的推測誰是這個陰謀的主腦。但是如果你不客觀地看這本書,你就會像書中的飛機師一樣,墮入陰謀的陷阱中。這本書十分驚奇有趣,相信你們也會像我一樣愛不釋手,一直追看下去。