最新消息文憑試增值學生成就天主教教區中學聯校運動會金禧校慶活動五十周年金禧晚宴
2015-07-14中一家長迎新晚會
本校中一家長迎新晚會於2015年7月14日(星期二)晚假本校禮堂舉行。當晚約有一百二十多位陪同子女撥冗來臨參與,佔新生人數八成以上,場面熱鬧,氣氛融洽。茶點後,晚會於六時半正式開始,首先由校長何家欣校長致歡迎詞,並簡要地介紹本校整體情況。
2015-07-13OLE天際100 X Big Bus Tours探索在天際活動
本校其他學習經歷組於七月十三日為高中同學舉行了暑期活動「天際100 X Big Bus Tours探索在天際活動」。
2015-07-13OLE暑期全方位航空探知活動
本校其他學習經歷組於七月十三日為高中同學舉行了暑期活動「全方位航空探知活動」。
2015-07-08結業祈禱會暨頒獎典禮

本校2014至2015年度結業祈禱會暨頒獎典禮已於2015年7月8日順利舉行。是次祈禱聚會由田雅超神父主持,感謝天主在這一年照顧學校,並勉勵同學依循天主的道路行事,免受誘惑,以建立自己的生命。

2015-07-03中五級保齡球同樂日2015

2014-15年度終期試已經結束,本校其他學習經歷小組為各級同學舉辦多元化的試後活動。其中一項便是於七月三日假荃灣灣景花園保齡球場舉辦的保齡球活動。

2015-06-17本校成功申請Lenove計劃

本校成功申請由Lenovo與AiTLE合辦Learning with Lenovo計劃,獲免費提供最新的電子學習工具,以全面提升互動學習體驗。Lenovo與AiTLE亦於2015年6月17日假香港生產力大樓舉行「電子學習豈止於電子書」傳媒座談會,同時進行Learning with Lenovo 啟動禮,向計劃受惠學校頒贈紀念證書。

2015-06-05彩天第四十八屆畢業典禮
彩虹邨天主教英文中學第四十八屆畢業典禮已於二零一五年六月五日圓滿結束。當天十分榮幸邀請了眾多嘉賓蒞臨,包括:擔任主禮嘉賓的謝堅成神父、舊生會主席馮偉康博士、榮休校長李寶雄先生、校友校董吳國鈞先生、辦學團體校董葉錦元先生、廖慶麟先生、全國偉先生、家長校董及家教會主席余翠屏女士、替代家長校董侯錦雲女士、校友劉漢光先生、葉偉源先生和嶺南鍾榮光博士紀念中學朱蓓蕾校長、聖若瑟英文中學潘永強校長。
2015-06-05第二屆法團校董會之家長校董及替代家長校董選舉(2015-2017年度)結果
第二屆法團校董會之家長校董及替代家長校董選舉(2015-2017年度),已經於5-6-2015星期五下午三時正截止投票,最後點票結果詳述如下:
2015-06-012014/15 圖書館逍訊 第十五期
2014-15「暑期好書圖書推介」圖書展覽暨借閱計劃 地點 : 圖書館 借閱日期 : 1 / 6 / 2015 – 2 / 6 / 2015 借閱期限 :暑假後2015年9月3日還書
2015-06-012014/15 圖書館通訊 第十四期
六四北京民運專題圖書展覽 (宗教、道德及公民教育小組‧圖書館協作活動) 地點:圖書館 日期:1/6/2015 – 4/6/2015
2015-05-30校際數學比賽再度獲獎
恭賀以下同學於校際數學比賽獲獎。 (一) 港澳盃 初賽銅獎:1A 張秉熙,1A 鍾承儒,2A 陳方煒 晉級賽銀獎:1A 張秉熙,1A 鍾承儒 (二) 新加坡數學競賽香港區初賽 銅獎:2A 陳方煒,2A 吳傑賢 銀獎:2A 倫梓浩,2B 郭梓軒
2015-05-23English Talent Show 2015
Our English Drama Team became first runner-up in the English Talent Show 2015, which was organised by Hong Kong Catholic Diocesan Schools Council Secondary Section English Language Education Committee on 23rd May, 2015.
更多 >>
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:1475415© 2015 版權所有
Powered By Friendly Portal System 5.73