最新消息通告文憑試增值學生成就天主教教區中學聯校運動會金禧校慶專頁
2018-07-10結業祈禱會暨頒獎典禮
本校2017至2018年度結業祈禱會暨頒獎典禮已於2018年7月10日順利舉行。
2018-07-07聯校辯論比賽
本校中文辯論隊於終期考試後參加了由中華基督教會何福堂書院舉辦的聯校辯論比賽。
2018-07-06中五級保齡球活動

2017-18年度終期試已經結束,本校其他學習經歷小組均會為各級同學舉辦多元化的試後活動。 其中一項便是於七月六日假荃灣灣景花園保齡球場舉辦的保齡球活動。

2018-06-18「屈臣氏集團香港學生運動員獎」2018
本校中五丙班陳銘賢同學在欖球項目中表現出色,在校期間曾多次代表學校參與學界及全港性欖球比賽。
2018-06-04圖書館通訊 第十二期
「暑期好書推介」圖書展覽暨閱讀計劃
2018-06-04圖書館通訊 第十一期
六四民運專題圖書展覽
2018-05-31家長也敬師運動
為發揚我國尊師重道的優良傳統文化,並且為莘莘學子樹立一個良好的榜樣;教育局及家庭與學校事宜委員會於每年舉辦「家長也敬師」運動,今年已經是第二十四屆,讓家長可以憑卡向教導他們的老師致以心底謝意。較早時學校已經向學生派發敬師卡,讓學生可以向老師表達敬意外,學生的家長亦可以向老師頒發嘉許狀表達對老師的謝意。 本校的家長教師會於五月三十一日的早會時段,進行了一個簡單而隆重的頒發老師嘉許狀的儀式。首先是由家長教師會主席李美玲女士,代表家長教師會向全體師生表達家長們的心聲(主席的心聲),感謝彩天老師對全校學生無私的教育;接著頒發嘉許狀與全體老師,由何家欣校長代表接受,最後活動在一片熱烈的掌聲中結束。 (主席的心聲)
2018-05-28「快樂家庭由正向管教開始」家長講座
由本校家長教師會及明愛賽馬會心泉發展中心合辦的「快樂家庭由正向管教開始」家長講座,已在5月28日順利完成。
2018-05-24「廣州、深圳內地升學就業探索之旅」交流計畫
本校全級中五同學於2018年5月24日至5月25日參加了「廣州、深圳升學就業探索之旅」交流計畫。
2018-05-21舊生會晚宴2018
舊生會於二零一八年五月二十一日晚上假學校禮堂舉行的「舊生會晚宴」已經圓滿結束。當晚筵開二十四席,超過二百名師生參加活動,各屆校友也藉此機會與老師歡聚一堂,度過了一個愉快熱鬧的晚上。
2018-05-18多元升學及職業導向講座
多元升學及職業導向講座已於2018年5月18日圓滿舉行。
2018-05-14數學週 2017-2018
彩虹邨天主教英文中學於2018年5月14日至5月18日,在校園內舉辦了一年一度的「數學週」。活動內容豐富,有每日一數,早讀文章,數學遊戲,班際電子數學問答比賽,初中各級班際數學比賽,Rummikub比賽及班際合24比賽。
更多 >>
宣佈

資訊科技教育小組

金禧校慶專頁

教育局副局長親善訪校

財經事務及庫務局局長訪校

彩天文化藝術月

常用連結
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:3789236© 2018 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57