Best Viewed In 800x600
 
[最新消息]
[活動]
[成員]
[信仰反省]
[網站連結]

活動 - 教區青年節2008

回到活動

「信.回信-青年力量.表達信仰」

  本屆青年節已在2008年12月27(星期六)至28日(星期日)於蒲崗村道學校村舉行,並用聖保祿的一生為藍本,預備了多種有動有靜的祈禱活動。第一天的下午,由阿根廷傳教士教導大家跳跳唱唱作熱身,然後參與自由工作坊,到了傍晚,墨西哥傳教士透過「打罪惡」的活動帶領青年棄絕罪惡,又有青年戲劇團體的演出、泰澤祈禱、聖體出遊及降福,深夜則有徹夜明供聖體外,還有不同模式的祈禱坊和休息埸地供青年選擇。翌日早上,有各樣的展覽活動及不同青年小劇團演出,最後以感恩祭結束。

  本校一共有四位同學(三位教友、一位非教友)以學校單位參加,另有其他數位教友同學亦隨自己堂區參加此項活動。活動當中,本校神師和牧工分別襄禮聖體出遊及參與籌委工作,更有同學為聖體出遊及感恩祭輔禮,彩天福傳Band也在小劇場參與演出。為鼓勵同學參加公教活動,凡以學校單位參加的同學將獲得津貼,希望日後同學能積極參加更多公教活動。

活動花絮

回到活動