日期:2010年1月5日
時間:下午4:45-6:00
地點:地理室


(左起)陳永安前物理科科主任、林炳桓前美術科科主任、羅滌平前副校長、
李寶雄校長、李偉廉前副校長、朱蓓蕾署理副校長與中五丁班同學合照。

  適逢來年是本校的四十五周年紀念,中五丁班的同學進行校史專題研習,從校舍設備、課程及班級結構、田徑成就、宗教氣氛、學會活動、師生情這六方面深入研究學校的今昔和轉變,希望能重塑本校的歷史,讓大家對彩虹村天主教英中學有更深入的了解。為了增加同學對本校的歷史和發展的認識,校方邀請了李偉廉前副校長、羅滌平前副校長、陳永安前物理科科主任、林炳桓前美術科科主任回校,接受中五丁班同學的訪問。同學們皆十分珍惜是次訪問機會,把握一分一秒向眾位老師發問,以了解過去的彩虹村天主教英文中學,各位老師亦親切而詳盡地回應同學的問題。眾位老師與同學相談甚歡,渾然不覺時間流逝,訪問結束時大家仍意猶未盡。藉著這次寶貴的訪問機會,同學們聽到了不少他們所不知道的彩天往事,亦加深了他們對學校的認識和歸屬感。


羅滌平前副校長接受同學訪問


李偉廉前副校長接受同學訪問


陳永安前物理科科主任接受同學訪問


林炳桓前美術科科主任接受同學訪問