2015-2016年度 第二次家長日
2016-04-30 (星期六)
活動類別:其他
本學年第二次家長日已於二零一六年四月三十日(星期六)順利完成。藉着面談,除了讓家長和班主任對學生有更深入的了解外,還增加了家長和教師之間的溝通、合作。

本學年第二次家長日已於二零一六年四月三十日(星期六)順利完成。藉着面談,除了讓家長和班主任對學生有更深入的了解外,還增加了家長和教師之間的溝通、合作。個別家長亦可藉此機會與校長、副校長、訓輔組老師及社工會面,了解學生的學習情況及在校表現。當天,本校在有蓋操場舉辦了親子圖書展覽,展出不同類型的課外書及參考書,方便家長選購。

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
© 2023 版權所有訪客人次:11484069
Powered By Friendly Portal System 10.00