第45屆畢業典禮

黃大仙區總學校發展主任程淑儀女士致訓詞

本校第四十五屆畢業典禮已於二零一二年六月一日圓滿結束。當晚大會邀請了教育局黃大仙區總學校發展主任程淑儀女士擔任主禮嘉賓,向畢業生授憑及致訓詞。

程女士在致訓詞時讚揚彩天校長及老師憑著堅毅的信念和教育熱誠,為社會培育人才,對彩天多年來服務社區的貢獻予以肯定;其次,她又勉勵同學要發揮終身學習的精神,積極裝備自己,以迎接各項挑戰。在座的畢業同學用心聆聽程女士的分享和勉勵,獲益良多。此外,大會為了讓眾來賓見證學生努力的成果和喜悅,又特別邀請各嘉賓頒發本年度彩天所獲得的校外傑出獎項,如關愛校園榮譽獎、校際模擬法庭比賽總冠軍、全港七人欖球杯賽冠軍、低碳夢成真工展會傑出學生獎等,全場報以熱烈掌聲對得獎學生予以祝賀和鼓勵。

最後,各班畢業生均以歌曲及短片形式,與嘉賓重溫校園生活片段,並感謝老師多年來的教導,場面溫馨感人。最後,本屆畢業典禮在一片柔揚悅耳的校歌聲中圓滿結束。

活動相簿