第三十六屆水運會 同學團結投入

校監周孝忠神父頒發獎項予友校接力賽(中學組)得獎同學

本校第三十六屆水運會已於二零一零年十月七日假黃大仙摩士公園游泳池順利舉行。

 水運會當日天公造美,天氣清爽,氣氛熱烈,參賽的健兒多達150位同學。他們施展渾身解數,全力以赴、力爭上游,努力不懈地完成比賽,表現出色;全體老師及學生工作人員盡心盡力去負責不同崗位的工作;看台上的啦啦隊落力為參賽健兒打氣,歡呼喝采之聲不絕於耳,顯出學校團結的精神,把競賽氣氛推至高峰。

主禮嘉賓吳國鈞先生

水運會的主禮嘉賓是本校舊生吳國鈞先生,他喜見同學積極投入學校活動,致辭時對學生的團結及體育精神表示欣賞,更鼓勵同學勇於向前、超越自我。

 經過一輪緊張的比賽,中五丁班衛定信同學、中三甲班陳浩賢同學和中二丙班張沛謙同學分別勇奪甲、乙及丙組個人全場總冠軍。今年有兩位同學打破大會紀錄,分別是中五丁班衛定信同學刷新甲組的50米、100米及200米三項胸泳紀錄;中二丁班的李嘉浚同學刷新丙組的50米的胸泳紀錄。社際競賽則由藍社稱雄,摘下全場總冠軍的桂冠。

 本校榮幸地邀請了六所中學及五所小學進行友誼賽。中學組的冠亞季軍分別由喇沙書院、香港華仁書院及聖若瑟英文中學奪得;小學組由嘉諾撒小學奪魁,亞軍、季軍分別是保良局錦泰小學及聖博德學校。

最後,本校第三十六屆水運會在全體同學高唱校歌,一片和洽、歡樂的氣氛下圓滿結束。

 

活動剪影