中一家長迎新晚會

  本校中一家長迎新晚會已於2010年7月12日晚假座本校禮堂舉行。當晚共有一百二十位家長撥冗來臨參與,場面熱鬧,氣氛融洽。晚會於六時半茶點後開始,並由校長致歡迎詞,介紹本校辦學理念及宗旨。

  李寶雄校長扼要點出學校近八年會考都錄得最佳六科正增值現況。接著陳玉儀副校長、朱蓓蕾署理副校長分別簡述本校來年重點關注事項:提升學與教水平及推行健康人生計劃。

  與此同時,學校亦介紹為中一新生準備之活動:包括暑期中一新生預習班、中一留校午膳計劃、學校宗教生活面貌、課餘活動及其他學習經歷安排。

  家長教師會主席殷晴芬女士亦介紹家教會活動,而舊生會幹事蘇祐安先生(1983年畢業,運輸署首席運輸主任,今年更獲頒行政長官公共服務獎狀)介紹舊生會支援學生學業及體育的項目。蘇先生講詞中指出本校建校四十五年,不少畢業生在今日各行各業都獨領風騷,成就非凡。另一方面,不少舊生亦心繫母校,不斷付出時間,亦有付出金錢支援母校發展。蘇先生在晚會中公佈喜訊:舊生會吳國鈞先生(舊生會主席)、劉漢光先生及親弟捐出總數三十萬元供母校發展及設立獎學金獎掖學弟之用。

  最後,蘇先生寄語新生學弟把彩天卓越成就薪火相傳,成就一個又一個彩天傳奇。

  晚會在一片掌聲之下圓滿結束。


校長介紹學校近況

家長教師會主席殷晴芬女士及副主席唐善蘭女士

舊生會幹事蘇祐安先生
(1983年畢業,運輸署首席運輸主任,今年更獲頒行政長官公共服務獎狀)

同學表演英語話劇Bus Stop