2009-2010年度結業祈禱暨頒獎典禮


校監田雅超神父主持結業祈禱聚會

李寶雄校長致送紀念品予嘉賓

  本校2009至2010年度結業祈禱暨頒獎典禮已於2010年7月12日圓滿舉行。一如以往,由校監田雅超神父主持祈禱聚會,感謝天主在這一年照顧學校。

  其後,李寶雄校長發表校務報告,分別就本學年的三個關注事項︰(一)提升學與教水平、(二)推行健康人生計劃、(三)改善環境,申請新校舍,向家長及一眾師生匯報。李校長指出學校全面兼顧學生學習需要,故在中一、中二級推行中、英、數鞏固基礎學習小組外,更為部分學生安排拔尖班,務求全面提升學生的學習水平。在學生德育及靈育方面,校方亦持續進行多項活動,如定期舉行的超越自我學業獎勵計劃、德育短訓等,使學生不單學業上不斷求進,在品德修養方面亦臻於完美。最後,李校長更就準備申請新校舍的進展情況向全場人士匯報,並期望家長及師生繼續支持學校的遷校申請。

  校務報告後,由校監田雅超神父、教師校董陳玉儀副校長、家長教師會主席殷晴芬女士輪流向學生頒發學業獎、操行獎、服務獎、廣泛閱讀計劃獎等獎項給同學。最後,李寶雄校長在致送紀念品予各位嘉賓後,同學便高唱校歌,而結業典禮也在悠揚悅耳的校歌聲中圓滿結束。


李寶雄校長發表校務報告

校監田雅超神父頒發獎狀給同學

教師校董陳玉儀副校長頒發獎狀給同學

家教會主席殷晴芬女士頒發陳永安獎學金