友校同學合照(小學組)

主禮嘉賓致詞

  本校第三十四屆水運會已於二零零八年九月二十五日假黃大仙摩士公園游泳池順利舉行。

  當日天公造美,各項賽事皆能順利舉行,運動員都施展渾身解數,全力投入比賽。經過一輪激烈的比賽,中五甲班顏子禮和中五乙班何嘉晉同時奪得甲組個人全場冠軍,乙組及丙組則分別由中三丙班衛定信及中二甲班葉駿瑋奪得,當中以乙組的衛定信表現尤其出色,他打破了200米胸泳、100米胸泳和50米胸泳項三項大會紀錄,社際比賽則由綠社奪得全場總冠軍。

  今屆水運會邀請了多間中學及小學進行友誼賽,中學組由英華書院力壓群雄,奪標而還,亞軍和季軍則分別為聖若瑟英文書院和拔萃男書院;小學組由彩雲聖若瑟上午校摘冠,亞軍、季軍分別由聖公會德田李兆強小學和聖博德學校奪得。

  水運會的主禮嘉賓由家教會主席岑中原先生擔任,他致辭時讚揚本校同學表現落力、體育精神可嘉。

  最後,全體同學高唱校歌,歌聲響遍全場,水運會就在一片高昂和歡樂的氣氛下圓滿結束。

 


健兒一展雄姿

當日比賽戰況激烈

得獎同學和老師合照

綠社勇奪全場總冠軍

詳細比賽成績,請瀏覽體育科網頁