學校教練評定計劃是由香港教練培訓委員會及各體育總會聯合主辦,並獲得匯豐銀行慈善基金資助,而匯豐銀行慈善基金學校教練評定計劃不經不覺已推行了十年。為慶祝此計劃踏入十週年,主辦單位特別與香港特別行政區政府教育局及香港學界體育聯會協辦十週年慶典頒獎典禮,以表揚過去十年對學校體育發展貢獻良多的學校教練及體育教師。

匯豐銀行慈善基金學校教練評定計劃十週年慶典頒獎典禮已於二零零八年七月二日假九龍灣國際展貿中心圓滿舉行。當天出席頒獎典禮的主禮嘉賓包括香港教練培訓委員會主席傅浩堅教授、香港體育學院主席李家祥博士、香港上海匯豐銀行有限公司法律與合規事務主管伍成業先生、教育局總課程發展主任(體育)黎耀強先生及香港學界體育聯會秘書長蔣德祥先生,並透過主禮嘉賓頒發獎項予逾140名中、小學校的教師。

而本校田徑隊負責老師申錦耀老師於過去13年協助本校訓練出無數傑出田徑隊隊員,並帶領本校田徑隊東征西討,在學界及教區中學比賽中屢獲獎項,替本校建立良好聲譽。因此校長特別推薦申老師參加此競選,最後申老師不負眾望獲得學校教練獎(體育教師組)。