家長問卷結果

家長晚會(2007-2008)

  本年度家長晚會分別於十一月廿二日(中四至中六級)、廿三日(中一至中三級)舉行。晚會在禮堂揭開序幕,先由李寶雄校長、陳玉儀副校長和梁錦鴻副校長向家長講解學校近況及政策,隨後家長再由各班班主任帶領到課室領取成績表,晚會於晚上九時完結。

  當晚,部分家長在茶會堨向班主任了解兒子在校情況,七時正於禮堂進行學校近況介紹。首先,李寶雄校長向各家長介紹本校公開試成績,會考正增值及外評評核等。接著由陳玉儀副校長接著向家長報導本校為新高中課程作預備的情況,改善學生學習態度及成績的策略,以及介紹提升學生成績的各類工作坊、增潤課程及基礎班、日常兩文三語的活動及課程的調整。其後梁副校長再向家長講解學校本年度的關注事項,闡述雙班主任制度的施行,並介紹班級經營的活動如日營、「陽光電話」、「我和班主任有個約會」的安排等。

  簡介會完畢後,家長隨班主任到各班的課室領取成績表,並由班主任介紹班中活動、是次統一測驗成續、學生在校表現等。部份老師更抽取時間向個別家長詳談子弟在學習及家中的問題。