本校第三十三屆水運會已於二零零七年九月二十日假黃大仙摩士公園游泳池順利舉行。

  活動當日天氣清爽,氣氛熱烈。參賽的健兒為數眾多,各人施展渾身解數,力爭上游,在水中鋒芒盡露;四社啦啦隊亦不甘示弱,落力為健兒們打氣,台上台下打成一片,歡呼聲、喝采聲不絕於耳。經過一場龍爭虎鬥,五甲班鄧潤發勇奪甲組個人全場冠軍,乙組及丙組個人全場冠軍分別由四甲班蕭漢文及二丙班衛定信奪得。社際競賽則由綠社以八分之微擊敗藍社,摘下全場總冠軍的桂冠。

  本屆水運會邀請了多間中學及小學進行友誼賽,中學組的冠亞季軍分別由拔萃男書院、聖言中學和聖若瑟英文中學奪得,小學組由彩雲聖若瑟小學上午校順利奪魁,亞軍、季軍分別由彩雲聖若瑟小學下午校及慈雲山天主教小學奪得。

  水運會的主禮嘉賓由家教會主席岑中原先生擔任,他喜見同學積極投入學校活動,致辭時鼓勵同學堅守「彩天精神」,勇於向前,全力以赴。

  最後,全體同學高唱校歌,歌聲響亮全場,水運會亦在和洽歡樂的氣氛下結幕。

 


同學積極作戰,令人鼓舞

與友校同學競技切磋,增進情誼

小學組全力以赴,力爭殊榮

除了同學,老師都熱烈投入比賽

有關詳細比賽成績,請瀏覽體育科網頁