Canon

基督教聯合醫務協會慈善賽2005

傑志對祖雲達斯

佳能香港攝影比賽

 

主題:共生   

優異獎得主:7A 吳禮軒

 

 

 

在大自然的世界中,動物和植物之間的

「共生」是為了生存而互相依附,爭及

適應環境地而共同生活在一起。

 

上年五月,佳能香港有限公司舉行一個攝影比賽給全港的中學生,希望藉此帶出共生的緊密關係,是次比賽反應非常熱烈,有約二千名同學參賽,而本校7A吳禮軒同學則獲得優異獎第一名。

根據本校紀錄,同學曾任三任攝影學會會長和一任顧問同學對於推動數碼攝影和提升本校攝影學會同學的興趣都不遺餘力。

同學:「得到這一個獎,絕對不是幸運,從二千多個專業的學生當中,得到第四名,可說是對我個人,本校的攝影學會一個鼓勵。而這一個獎是我在任期間的一個重要獎項獎。我希望在這機會中對我的攝影顧問老師 ── 謝偉基老師和我的班主任 ── 李健強老師致謝。兩位老師常於課後指導我的攝影技巧,令我的攝影技巧進步神速,在這個全港的攝影比賽中獲獎。」

希望吳同學能在往後的日子繼續為本校爭光!