第三十九屆陸運會

 

本校的第三十九屆陸運會已於二零零五年十一月十六日及十七日,一連兩天假座香港灣仔運動場順利舉行。本屆陸運會的參賽健兒,貫徹了「勇往直前跑」的精神,悉力以赴,結果共刷新了十一項大會紀錄,成績令人鼓舞。本屆陸運會的全場總冠軍由紅社奪得,個人項目方面,甲、乙、丙組個人全場總冠軍則分則由6B于子猇、3A陳楚錦、2B吳嘉林同學奪得。而本屆陸運會的友校接力邀請賽更增設了小學組別,各友校反應熱烈,中、小學組各有八間友校蒞臨參賽,親子接力賽亦有六隊參賽隊伍,可說是人才濟濟,場面熱鬧、温馨,結果中、小學組接力邀請賽分別由拔萃男書院、慈雲山天主教小學奪魁。在閉幕典禮上,除了邀請了本校家教會主席岑中原先生擔任頒獎嘉賓外,教育統籌局總學校發展主任(黄大仙)何松年先生更撥冗光臨,擔任主禮嘉賓。隨著雄壯的校歌響徹全場,校長李寶雄先生亦宣佈本屆陸運會圓滿結束。

「教育統籌局總學校發展主任(黄大仙)」何松年先生與「小學友校邀請賽」得獎代表合照。

「家長教師會」副主席岑中原先生與社際比賽得獎代表合照。

相片集


相簿1

相簿2