第三十屆水運會

本校第三十屆水運會已於923日假摩士公園游泳池成功舉行

秉承學校重視學生體智德育及均衡成長之傳統,參與本屆比賽之健兒多達二百多人。當日比賽氣氛熱烈緊張,其中尤以中一乙班之何宇軒同學最為表現出色,不只勇奪丙組個人全場冠軍,更刷新丙組五十米蝶泳紀錄。其它丙組健兒表現亦不遑多讓,中一乙班蕭漢文僅以兩秒之微見負於何同學,但同樣打破本校丙組五十米蝶泳紀錄。中二乙班鄧潤發創出丙組二百米胸泳新記錄。

甲組及乙組個人全場冠軍桂冠分別由五甲班徐子偉及四丁班梁雋軒摘取。

友校接力邀請賽之冠亞季分別由拔萃男書院、陳瑞琪喇沙書院及伍華中學平分。

全場同學情緒在老師舊生友誼賽時達於沸點。平日一本正經的老師放下身段與學生同樂,拉近了師生的距離。

家教會主席陳惠嫻女士於頒獎禮中向同學致以訓勉鼓勵,企盼他們能從水運會健兒努力的表現中體悟到堅毅自強的精神。

本校第三十屆水運會最後在同學高唱校歌聲中圓滿結束。

( 得獎者的相片已電郵給全校同學供自由下載 )