小六學生參觀日

  一年一度的小六學生參觀日於4月22日舉行,由於本校在這幾年內中學會考最佳六科均有正增值,故此今年吸引了9間小學到訪,約700名 學生、27名老師和4名家長來到本校參觀。

當天到訪的小六學生,每一位都流露出燦爛的笑容。除參觀多個特別室及參與由多個學會籌備的活動外,他們還在禮堂 聆聽學校簡介、中一及中四級學生的校園生活分享,並觀賞本年度歷史劇創作比賽的冠軍作品。本校今年更安排聖博德天主教小學參與示範課,希望藉此活動讓小學生更了解中學的上課情況。示範的科目有科學、倫理和電腦,小學生在課堂上表現投入,他們均表示對生動有趣的中學課堂很感興趣,而帶隊的老師在觀課後也認為三科均能達致互動教學的要求。當天到訪的小六學校名單如下:

電子相簿

 

上午參觀學校
下午參觀學校
保良局錦泰小學
五邑甄球小學
彩雲聖若瑟小學上午校
中華基督教基華小學上午校
聖公會基德小學下午校
聖若翰天主教小學
聖博德天主教小學(蒲崗村道)
坪石天主教小學
彩雲聖若瑟小學下午校