中一自行分配學位

彩虹邨天主教英文中學

九龍彩虹邨紫葳路一號 (電話: 2320 3594)

本校網址: www.choihung.edu.hk

        申請 2021-2022 學年自行分配中一學位手續

 

1.  本校為男校,不接受女生的申請。

2.   報名日期:2021 年  1 月  4 日至  18 

3.  如欲申請者, 可透過本校網頁下載表格,或 由現時起於指定時間 (星期一至五:上午8:00至下午5:00; 星期六:上午9:00至下午12:00) 親臨本校校務處索取。

注意本校只於報名時段 ( 2021年1月4至18日) 才接受報名, 如在非報名時段遞交表格者, 恕不接受申請。

4.  遞交表格及文件之方法:

親身遞交

於2021年1月4至18日辦公時間內親臨本校一樓校務處遞交   

郵遞申請

今年因疫情,教育局特別容許家長如有需要及衡量相關風險後,家長可安排於2021年1月4日至1月18日(包括首尾兩日期間)透過郵遞方式將上述所需文件遞交本校(截止日期以郵戳日期為準)。本校收到家長的郵遞申請後,將把「中一自行分配學位申請表的家長存根」寄回給家長以作保存。

5.  本年度可供申請的自行分配中一學位數目約為40名。

6.  修訂後的收生準則*
     (1) 錄像片段表現 40%*

     (2) 教育局向校方提供之「申請學生次第名單」 30%

     (3) 學業成績 10%

     (4) 操行     10%

     (5) 傑出課外活動表現 10%

7.  所有報名學生均須繳交錄像影片,提交檔案的截止日期為2021年2月26日(期五),每位申請者將在電郵收到本校上傳錄像影片的表單。

8.  申請者交回/郵寄「本校申請表」時必須連同

(1) 由教育局提供的自行分配學位申請表

(2) 學生身份證副本

(3) 小五上、下學期及小六上學期(如已有)的成績表副本

(4) 已貼上郵票()回郵信封兩個一同呈交  (*郵遞申請者請交回已貼上郵票()回郵信封三個)

如有課外活動及獎項,亦請呈交有關文件的副本。

9.  收生結果: 學校將於2021年3月31日透過書面及電話通知中一自行分配學位的正取學生的家長。

10.  如有查詢,請致電: 23203594 / 23203761與校務處職員游小姐或盧希如主任聯絡。

備註: *有需要時本校得將此收生準則及程序予以修訂。

彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:7970426© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57