學生會敬師日
日期: 2017-09-11 (週一) 地點: 學校
負責人: 林家健老師 活動類別: 服務 課外活動
教師的任務是培育人材,為經師亦為人師,傳統上是值得尊敬的事業。近世倡議開放和溝通,敬師的意義便延伸到尊敬老師和愛護學生的雙向演繹。自一九九八年起每年的九月十日定名為香港特別行政區的「敬師日」。選擇於學期伊始舉行,是期望在新學年的新起步點上,老師和學生可以坦誠地認識交流,一起探索未來的相處方向,藉以建立一個互信互勵的教與學的環境。

日期: 2017-09-11 (週一)

 

負責人: 林家健老師、林漢麒老師、吳倬鏗老師

活動類別: 早會

本校學生會致力發揚尊師重道的精神,每年均會在敬師日舉行「敬師日獻花活動」,希望老師繼續發揮專業精神,關懷學生,把愛心融入教學,讓學生在愛的教育和環境中成長,實踐「薪火相傳」的理想。

 





彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:3051479© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57