陳家超先生運動員獎學金
日期: 2015-10-29 (週四)
負責人: 體育科主任陳健成老師 活動類別: 體藝
本校傑出舊生陳家超先生,是八十年代香港傑出田徑運動員,曾經打破香港多項田徑紀錄,包括110米欄、跳高、跳遠、十項全能等香港紀錄,現時是一間國際時裝公司的高級經理,工作時經常穿梭歐洲世界各地。

陳家超先生為了表揚田徑運動表現優異之學弟,給予三位同學(包括中六丙班余宗祐、中二丁班何澤楚及中二丁班鄭思俊)每人港幣一千元獎學金作為獎勵,希望學弟們可以繼續努力,發揮自己的潛能,為自己及學校爭取優異的成績。

本校十分感謝舊生陳家超先生對母校及學弟的支持,希望同學們可以繼續努力,發展自己的潛能!




彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:6565308© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57