南華體育會第 68 屆 全港學界田徑運動會
日期: 2014-12-07 (週日)
負責人: 申錦耀老師 活動類別: 體藝
本校田徑代表分別於11月30日及12月7 日參加了由南華體育會舉辦之第六十八屆全港學界田徑運動會,於賽事中表現優異,共奪得4面個人項目獎牌(總數3金、1銅),於這個全港性高水平賽事中,本校甲、乙組各有一位代表有突出表現,勇奪冠軍,當中包括: 甲組余宗祐(5C)及乙組吳浩銘(4B)。

而吳浩銘同學更以個人最佳成績13.72秒打破了男乙100欄紀錄。這正正反映了本校的田徑優良傳統得以傳承。祈望本校代表繼續努力練習,於二月之學界田徑賽(第一組)有更突出表現,再創佳績。

 

獲獎名單

組別

姓名

班別

項目

成績

名次

甲組

余宗祐

5C

鉛球

13.95m

第一名

 

余宗祐

5C

鐵餅

37.30m

第一名

乙組

吳浩銘

4B

100

13.72

第一名

 

吳浩銘

4B

100

11.75

第三名



余宗祐同學

余宗祐同學獲兩面金牌
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:5553156© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57