學界田徑錦標賽(第一組)
日期: 2015-03-27 (週五) 地點: 灣仔運動場
負責人: 申錦耀老師 活動類別: 體藝
本校健兒經過艱苦訓練奮力參賽,並在各隊員團結一致下,順利完成校際田徑錦標賽(第一組)賽事,連續二十二年於學界田徑錦標賽第一組作賽。經過三天激烈的比賽,本校最後以總分95分,於全港最高田徑水平的比賽中位列第十三名。各組團體成績如下:甲組第十一名(46 分);乙組第十名(31分);丙組第十三名(18分)。獎牌方面,是次比賽本校健兒勇奪4面個人項目獎牌(2金牌及2銀牌)。賽事期間,奪金代表余宗佑同學(5C)及吳浩銘同學(4B)更獲直播記者訪問,此外申錦耀老師及啦啦隊於比賽第一天亦獲Now TV進行訪問。

最後田徑隊更在3月27日中午進行學界田徑賽檢討會暨聯歡聚餐。檢討會中由申錦耀老師剖析是次比賽得失及改進事項,務求在來年學界賽及兩年一度的教區聯運會繼續發放光芒,保持彩天的優良傳統。隨後更獲何家欣校長贊助午膳以慰勞體育老師及運動員的辛勞。

 

按此以觀看田徑隊成員名單




乙組代表

丙組代表

代表喜獲獎牌

休息期間進行溫習

何校長獲代表送花以表支持

校長致詞鼓勵運動員

鉛球獲獎同學與申SIR合照

團體照1

團體照 (2)



乙組代表

丙組代表

出席嘉賓及老師

甲組代表

獲獎運動員
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:5565854© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57