舊生會新春團拜
日期: 2015-02-28 (週六)
負責人: 蘇慧基老師 活動類別: 行政
新年伊始,萬象更新。舊生會特別於二零一五年二月二十八日晚上假學校操場舉行新春盆菜宴,讓各屆校友與老師歡聚慶新春,而不同年代畢業之校友在歡樂輕鬆的氣氛下暢談聯誼及閒話當年情。當晚一共筵開二十八席,超過二百八十名師生聚首一堂。

聚會開始時,全體先起立並由校監田雅超神父領唱校歌及祈禱,然後享用佳餚,席間更設有抽獎環節。活動中段,大會更安排校友及彩天學生樂隊攜手合作演出,獻唱歌曲助慶。是次活動不但團結了師生情誼,也讓校友緬懷昔日校園生活。此外,校友更通過何家欣校長的簡介,了解母校的最新發展。在此,舊生會特別感謝當晚出席之老師,特別是已離職的老師(排名不分先後),當中包括已榮休的黃浩威校長、李寶雄校長、陳永安老師、方錦銘老師、葉鑑星老師、羅世舫老師、余錦洪老師、伍耀庭老師、陳麗敬老師、林炳桓老師、曾珮琪老師。而是次新春團拜得以圓滿舉行,也要鳴謝舊生會主席馮偉康博士的支持,及舊生會顧問老師陳玉儀副校長、蘇慧基老師的協助。盼望,將來舉行活動時,也得到各屆校友的鼎力支持。































































彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:4380842© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57