體育堂運動推廣-劍擊運動
日期: 2014-12-08 (週一) 地點: 學校
負責人: 陳健成老師 活動類別: 體藝
(由本校劍擊教練舊生李永強先生免費安排)

地點:舊生李永強先生到學校兩個星期,於體育堂向中一級至中三級同學們教授劍擊運動的技術、安全措施及比賽規則。各同學們積極參與活動,獲益良多。在此多謝舊生李永強先生給予同學今次寶貴的學習經歷。

【舊生李永強先生簡介】

舊生李永強先生是本校八十年代學生,現時是一位全職資深劍擊教練,以及資深培訓劍擊教練的導師。舊生李永強先生在九十年代曾經是香港劍擊隊成員之一,最近更加代表加拿大國家隊在英聯邦運動會獲得多個獎項。

檔案下載:
Fencing Profile Francis LeeFencing Profile Francis Lee












彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:5565913© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57