開學祈禱會
日期: 2014-09-01 (週一)
負責人: 徐啟昌老師 活動類別: 課外活動
本年度開學祈禱會於2014年9月1日早上在禮堂分初中及高中兩節進行,主題為「生命的寶藏」。當天選取了路加福音6:32-34,耶穌提醒我們:天父喜歡把天國賜給我們,我們要盡力施捨,為自己備下在天上經久不朽的寶藏。學校也期望學生在本學年用心追尋自己「生命的寶藏」。

祈禱會由校監田雅超神父主禮,並分別由本校校長、公教老師、牧民工作者、學生、工友及家長代表擔任誦讀聖詠、領唱、輔祭、領經、領禱等職務。田雅超神父在講道時以月餅作獎勵,鼓勵同學踴躍作答,增加了「學校是我家」的氣氛。祈禱會後何家欣校長和兩位副校長對各級同學作本年度學校關注事項簡介,全校師生投入參與,氣氛融洽。


工友代表戚松先生領禱

工友代表曾雲英女土領禱

公教老師代表陳正傑領禱

主禮神父主持祈禱會

主禮神父主持祈禱會

主禮神父和輔祭進場

在田雅超神父講道時,初中同學踴躍作答,得到月餅作獎勵

在田雅超神父講道時,高中同學踴躍作答

何家欣校長和三位學生會幹事領唱校歌

何家欣校長對各級同學作本年度學校關注事項簡介

牧民工作者Antonio講解祈禱會主題

初中學生代表3A班何永禧同學領禱

初中學生代表3D班馮致皓同學領禱

家長代表余翠屏女士領禱

家長代表侯錦雲女士女士領禱

高中學生代表4A班陳貫熹同學領禱

高中學生代表4B班梁家俊同學領禱
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:5553085© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57