福傳魔術表演(學生服務)
日期: 2014-06-02 (週一)
負責人: Pastoral Worker 活動類別: 服務
本校的福傳魔術隊於6月2日(端午節假日)應天主教聖家堂的邀請早上於本校禮堂為本區老人進行魔術表演。

本校的福傳魔術隊於6月2日(端午節假日)應天主教聖家堂的邀請早上於本校禮堂為本區老人進行魔術表演。四位同學一共做了四個魔術(包括受造與墮落、基督的救贖、天主聖三及豐富的聖經),同學表現不俗,氣氛熱鬧。

本校福傳魔術隊已成立多年 ,常有表演,而加插福音訊息的魔術表演不但能培育學生發揮所長 並且能於當中對學生作信仰培育,讓學生進一步了解公教信仰和福音精神。


同學邀請在場觀眾參與魔術表演

福傳魔術表演

福傳魔術隊
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:6521804© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57