中四級覺醒午餐暨四旬期運動
日期: 2014-02-28 (週五)
負責人: 陳偉儉老師 活動類別: 服務
是項活動共有逾130學生及老師參與,為四旬期運動籌得1320元。

由其他學習經歷組及宗教组合作舉辦的<始終有彩虹「生命馬拉松」學生體驗服務計劃:中四級覺醒午餐暨四旬期運動>,已於2月28日順利完成。是項活動共有逾130學生及老師參與,為四旬期運動籌得1320元。

舉辦目的為使學生實踐校訓中的「救援他人」精神,此外,「四旬期運動」是天主教每年皆舉辦的一項活動,目的為幫助窮困者、患病者、年老者或無家可歸等人士。

當天午膳,各同學獲校方提供十字包午餐(包括十字包兩個及水果一份),以進行覺醒午餐,與此同時,亦播放關於糧食短缺的短片,以喚醒同學們反思日常生活中對食物的態度及了解社會貧窮的一面。


同學帶祈禱。

同學於進食覺醒午餐前,唸天主經祈禱。

同學於進食時,觀看關於糧食短缺的短片。
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:6521811© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57