「跳繩強身心.建堂顯主愛」同樂日
日期: 2021-06-30 (週三)
活動類別: 其他 課外活動
天主教教育事務處於2021年6月30 日(星期三)在油蔴地天主教小學(海泓道)舉辦「跳繩強身心.建堂顯主愛」同樂日活動。

天主教教育事務處於2021630 (星期三)在油蔴地天主教小學(海泓道)舉辦「跳繩強身心建堂顯主愛」同樂日活動。透過活動鼓勵學生多做運動,培養恆常運動習慣,藉此建立健康的生活模式外;另一方面,活動也能團結教區各屬校,加強彼此聯繫,支持教區發展,延續天主的大愛。

當天由何家欣校長及申錦耀主任帶領兩位本校學生代表出席了大會開幕禮,更參與了99 間老師及學生代表跳繩活動,並在禮堂觀看「同步接力•承傳主愛」99 校跳繩接力直播。最後,兩位學生代表亦參與了由大會安排之跳繩及體育活動攤位遊戲。


99 校跳繩活動

99 校跳繩接力直播

主禮合照

主禮致辭

宗座署理湯漢樞機

開幕禮

校長與學生代表合照

禮堂情況

何校長、申錦耀主任與學生代表合照
彩虹邨天主教英文中學電話:23203594 / 23203761傳真:23256405地址:九龍彩虹邨紫葳路一號
訪客人次:8086523© 2021 版權所有
Powered By Friendly Portal System 6.57